• 校党委中心组举行学习会
  • 时间:2015-04-20 00:00:00   作者:   信息来源:    点击数:62
  • 4月17日,校党委中心组在六楼会议室举行学习会,蔡付斌、陈雨前、饶亚明、吴丁、钱尼国、郑富年、郑昕芾、胡继平、朱贺江、方文龙、陈树发参加了学习会,黄志坚、方漫、曹品生列席了会议。学习会由党委书记蔡付斌主持。

学习会上,党委副书记饶亚明首先传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加江西代表团审议时的重要讲话精神。党委书记蔡付斌学习传达了“全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届四中全会精神全面推进依法治国专题研讨班”的主要精神和省教育工委、教育厅召开的依法治教工作会精神。

蔡付斌提出,要在学习的基础上,结合我校工作实际,进一步加大依法治校工作力度,筹建依法治校工作领导小组,加快修订、完善相关文件和制度,以《景德镇学院章程》为总纲,进行专题研究和部署,逐步形成依法治校、贯彻落实章程的意见。(宣传统战部)