• 教育学院党总支组织全体党员教师参加廉政读书活动
  • 时间:2021-06-15 15:08:19   作者:   信息来源:    点击数:42
  •   (本网讯:江霞琴)为进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,夯实党员干部的思想政治根基,611日下午,教育学院党总支组织全体党员教师走进图书馆廉政阅览室参加廉政读书活动。

大家走进廉政阅览室,图书馆讲解员详细介绍了我校廉政阅览室的藏书数量、板块分类以及精品藏书书目。了解了阅览室的藏书情况后,大家纷纷走向书架,选择自己喜欢的书籍阅读起来。随后,大家进行廉政学习交流,廖薪、李振龙、江霞琴三位老师在发言中表示,通过阅读廉政书籍,深刻理解了学廉、思廉、崇廉、守廉的重要意义,在阅读中牢固了思想道德防线,增强了廉洁自律意识。

活动结束后,大家纷纷表示,廉洁是中国共产党的优良传统、是共产党员的良好品格、是党的事业前进发展的力量源泉。作为党员教师,要进一步坚定理想信念,补精神之钙、壮信念之骨,打牢廉洁的思想基础,筑牢抵御腐败的政治防线,更好地培育社会主义合格建设者和接班人。

(编辑:汪丽/一审一校:徐圣辉/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)