• 机电学院教师深入学生寝室开展党史学习教育
  • 时间:2021-05-26 09:15:50   作者:   信息来源:    点击数:66
  •   (本网讯:徐锦超为庆祝建党一百周年,根据机电学院学党史、进寝室活动安排,5月24日晚,机电学院辅导员刘松波老师深入19级学生寝室,与同学们一起学习党史、重温五四运动,追寻红色记忆,感悟今昔变化,畅谈美好未来。

刘松波重温历史,同心同行为主题五四运动的历史背景、历史意义和对青年的启迪三个方面展开讲解。刘老师指出五四精神体现了青年学子的爱国精神,当代大学生青年必须不断保持奋斗姿态,认清当今世界之变革,担当复兴的神圣使命,勤于学习、勇于实践,不断提升个人素质,为社会、为民族、为国家繁荣发展贡献力量。

国家的希望在青年,民族的未来在青年学党史、进寝室活动拉近师生之间距离,营造良好的学习氛围使同学们对中国共产党的发展历程有了更全面、更深入的了解和体会,提升了学生的爱国情怀与担当。

(编辑:汪丽/一审一校:毛鹏飞/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)