• 经管学院组织开展“学党史、感党恩、跟党走”学党史进班级活动
  • 时间:2021-05-21 15:30:27   作者:   信息来源:    点击数:76
  • ​  (本网讯:王雨萱)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,经济管理学院组织开展“学党史、感党恩、跟党走”学党史进班级活动。近日18级电子商务、20级酒店管理和20级财务管理2学党史进班级活动在外国语学院报告厅开展,辅导员岑晴玲主持活动。

活动中,岑晴玲为大家讲解了中国共产党简史并共同观看《伟大的历程》红色纪录片。在岑晴玲老师声情并茂的讲授中,在影片中党员们慷慨激昂的宣誓声中,大家仿佛回到了革命年代,体会革命的艰辛,感受先辈们不屈不挠的革命精神。同学们纷纷表示,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要加强理论学习,坚定信念跟党走,听党话,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(编辑:李婷婷/一审一校:刘飞燕/二审二校:李婷婷/三审三校:郑金江)