• 艺术学院举办征兵宣讲会
  • 时间:2021-06-21 22:51:47   作者:   信息来源:    点击数:56
  •   (本网讯:图|周婧李丽平/|周婧周姗)为响应国家富国强兵的号召,加强学生对军队的认知,激发大学生入伍积极性6月18日上午艺术学院征兵宣讲会实训楼TR203会议室进行宣讲会特邀退役复学学生代表蒋昊陈升杰刘佳夔周襄宇李宗霖进行宣讲,会议由周襄宇同学主持。

报告会上,五位退役复学同学向大家介绍了应征入伍的相关要求优待政策目前我国武装力量的宗旨、使命任务及构成;结合自己的亲身经历,回顾携笔从戎的青春故事,同学们切身感受军营的充实生活,体会应征入伍对于自身、对于国家的意义。鼓励同学们用青春的力量为祖国发展和安全作出贡献,积极参军、保家卫国。

本次报告会,同学们对部队和国家征兵政策有了更深入的了解,增强艺院学子参军报国的责任感使命和光荣感

艺术学院党总支书记赵雪政、副书记李莉学生工作科科长胡文毅、专职组织员张亚娟、相关辅导员老师、学院全体退役复学学生和各班班长参加宣讲会

会后,组织各班班长参观艺术学院一楼征兵宣传栏并向他们发放大学生征兵入伍政策宣传材料。

(编辑:汪丽/一审一校:李莉/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)