• 艺术学院学生党支部上专题党课
  • 时间:2021-06-30 16:44:54   作者:   信息来源:    点击数:51
  •   (本网讯:图|周婧/|周婧熊颖)6月28日晚,艺术学院学生党支部在党员活动室上党史学习教育专题党课党总支书记赵雪政主讲。

赵雪政《百年党史孕育伟大精神》为题,回顾中国共产党一百年的奋斗历程,讲述百年党史中的重要时间节点、重要历史事件、重要历史人物取得的辉煌成就,解读百年党史中孕育的伟大精神。

他指出,“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”。是党的伟力,使祖国的山川变成美画卷,是党的领导,使人民过上幸福生活。希望同学们在伟大精神中汲取营养,传承红色基因、赓续红色精神血脉,不忘初心、牢记使命,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、勇担强国使命,将个人理想和职业生涯规划融入到实现“中国梦”的伟大历史征程中,切实肩负起中华民族伟大复兴的时代重任。

学生党支部辅导员老师全体学生党员聆听党课

(编辑|邓倩玲一审一校:周婧二审二校:胡文毅三审三校:李莉)