• 学校召开民主党派、无党派人士迎春座谈会
  • 时间:2013-01-23 00:00:00   作者:   信息来源:    点击数:5
  •     2013年1月22日,学校在三楼会议室召开民主党派、无党派人士迎春座谈会。党委书记熊冬根、副书记王伯建、饶亚明、工会主席陈树发、相关部门负责人方漫、曹品生及校民进支部、民革支部、民盟支部、无党派高级知识分子联谊会和民建小组的代表近30人参加了座谈会。会议由党委副书记饶亚明主持。

     

      党委书记熊冬根向与会人员通报2012年学校工作情况

    党委副书记饶亚明主持会议并讲话

        会上,党委书记熊冬根向与会人员通报了2012年学校工作情况,概括了一年来学校在建院升本工作中取得的十个方面的主要成绩,并代表学校党委、行政对各民主党派、无党派人士在学校工作中所作的贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,对全体与会人员表达了新春的祝福。
        各民主党派、无党派人士的代表在会上踊跃发言,相继介绍了一年来各支部工作开展的情况,对学校一年来的工作取得的成绩表示高度的认可,代表们一致认为:一年来,学校在建院升本的大业中取得了突破性的进展,这一来之不易的成绩是与上级党委、政府的正确领导和大力支持分不开的,是与学校党委的积极进取及同志们的辛勤工作分不开的。与会代表对学校今后的工作积极建言献策,在教学、科研、人才培养、服务社会、文化传承和学校管理等方面提出了很多合理化的建议。会上,代表们还观看了宣传片《我们的学校》,以热烈的掌声对宣传片的成功制作和良好的宣传效果表示祝贺。
        副书记饶亚明在会议总结中指出:2012年,是党的十八大胜利召开的一年,对我校发展来说是具有里程碑意义的一年。新的一年里,学校将站在一个新的历史起点上,适应新形势、面临新任务、迎接新挑战,以更高的工作标准搞好学校统战工作。(宣传统战部)