• 支教之情 志愿之爱
  • 时间:2018-06-26 00:00:00   作者:   信息来源:    点击数:60
  • (本网讯:青年志愿者协会)近日,在校团委的支持下,校青协和外语系青协的志愿者们前往浮梁县福港和庄湾学校,迎接景院支教学子回家。

福港学校和庄湾学校分别位于景德镇市浮梁县的福港广明村和寒溪村这里地域偏僻,生活条件艰苦,学校里没有先进的教学设备与资源,但我校支教学子秉承“自强不息,泽土惠民”的校训精神,怀揣对山区教育的热爱之情,支教半年之久,将自己所学知识毫无保留传授给这里的孩子们,陪伴他们一起学习、一起成长。

临行前志愿者们分别与学校老师、孩子们合影留念。孩子们依依不舍,向大家挥手作别。回校途中,志愿者们积极的向支教学子请教关于支教的收获体会,支教学子们热情地一一作了回答。一路上充满欢声笑语,这就是支教之情与志愿之爱。

这批支教学生包括艺术学院的付罗铭、陈威,教育系的曹鹏、江金燕,体育系的谭倩文、李凯华。

(责任编辑:汪丽  审稿:郑金江)