• 雷锋日,兴起校园红色文化热
  • 时间:2014-03-07 00:00:00   作者:   信息来源:    点击数:7
  •     3月5日,正值一年一度的“学习雷锋纪念日”活动,校青协的成员们按着先前写好的策划书开始了一天的忙碌了。
        纪检部的成员们早早地把需要的桌子、签字笔、募捐箱……摆在了第一食堂和第二食堂中间的人流汇集处,青协的小伙伴们头顶印有“青年志愿者”的小红帽,胸前戴着“青年志愿者”徽章,脸上洋溢着欢乐的笑容。“我很荣幸成为其中的一员,深感收获的远大于付出的,收获的是作为自愿者那份荣耀和来自心底的微笑,那股暖流流淌在每个人的心窝。”一位参与者表示。

        活动中青协拉开了一条长长的红色横幅“传承中华文化,宣扬雷锋精神”,献爱心的同学们接连不断,他们一边捧着自己捐献的物品,一边弯下腰在大红横幅上签上自己的姓名,这些物品将被捐赠给特殊学校的孩子们,让孩子们感受到我校学子浓浓的爱心。(青协)