• 用奋进之笔书写“创文”点位建设新篇章
  • 时间:2022-07-27 09:26:12   作者:   信息来源:    点击数:172
  •   (本网讯:|马玉林/|曾俊杰为贯彻景德镇市常态长效创建全国文明城市工作部署,切实落实学校工作要求,校外中心提高政治站位,把全国文明城市点位建设和中心迁址重建后扩大影响、谋求发展有机衔接,全员放弃暑假,战高温、斗酷暑,以高度的使命感责任感为笔,以烈日炙烤挥洒汗水为墨,奋力书写“创文”点位建设新篇章。

      校党委副书记王丽心统筹指挥、副校长郑富年直接领导,校外中心实事求是列出工作清单,主动对接创建指挥部,达成多方合作共建点位并明确工作任务成立中心工作领导小组,定期召开专题调度会,研究部署点位建设各项工作任务。

      以钉钉子的精神,点位建设初见成效----“宣传展示”、“教育实践”、“文明行为”、“设施建设”等工作内容,对标对表,不折不扣扎实推进“创文”点位建设工作任务经过校外中心20天的奋战,点位建设经第三方的初查,已基本达到“创文”迎检要求。

      长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!校外中心将继续以饱满的精神状态和工作热情,以不破楼兰终不还的工作干劲,锲而不舍的工作作风抓好“创文”点位建设后续工作,着力打造特色与亮点,为我市常态长效创建全国文明城市和争创全国文明典范城市添砖加瓦、贡献景院力量!

      (编辑:孟伟/一审一校:余继武/二审二校:孟伟/三审三校:郑金江