• 校党委副书记王丽心调研指导我校暑期“三下乡”社会实践活动
  • 时间:2022-07-06 11:01:21   作者:   信息来源:    点击数:172
  • ​​  (本网讯金婷)近日,校党委副书记王丽心前往浮梁县城北社区新时代文明实践站调研指导我校2022年暑期“三下乡”社会实践工作,看望慰问参加活动的师生。

      在城北社区,王丽心与队员们亲切交谈,详细了解我校“七彩筑梦·童心同行”志愿服务队活动开展情况,对队员们认真负责、吃苦耐劳的精神表示充分肯定,特别叮嘱队员们注意防暑安全。他指出,暑期“三下乡”社会实践活动是当代大学生走近地方、服务地方,将自身所学回报社会的重要方式,希望同学们珍惜实践机会,坚持理论联系实际,学以致用,知行合一,在实践中拓宽视野、提升素养、增长才干,在青春的赛道上跑出新时代青年的最好成绩。

      据悉,本次暑期“三下乡”社会实践活动共组建重点团队35支,紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神主题,奔赴全国各地开展系列实践活动。景德镇学院“七彩筑梦·童心同行”志愿服务队是团中央遴选的全国1000支“七彩假期”志愿服务示范团队之一,景德镇市唯一入选团队。景院学子们将积极参与暑期“三下乡”社会实践活动,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,把青春的汗水挥洒在祖国广袤的大地上。

      浮梁县委宣传部副部长刘清根、浮梁县文明实践中心主任胡力云、浮梁镇党委书记吴淦、党委宣传部副部长郑金江、团委书记赵新等陪同调研。

      (编辑:刘斌权/一审一校:孟伟/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江